INGREDIENTES
6 – 8 lonchas de jamón york.
Una lechuga.
Media cebolla.
Un bote pequeño de mahonesa.
Pan de molde.
MODO
DE PREPARACIÓN
1º Pica las lonchas de jamón york
en trozos muy pequeños y ponlos en un bol.
2º Lava bien la lechuga. Después
seca cinco o seis hojas de lechuga y pícalas muy fina. Añádelas al bol con el
jamón york.
3º Haz lo mismo con la cebolla.
4º Vierte en el bol la mahonesa y
remueve hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Te quedará una
sabrosa pasta.
5º Corta el pan de molde en
triángulos.
6º Con una cuchara añade la masa
de jamón york, lechuga, cebolla y mahonesa en los triángulos de pan de molde.
7º En una fuente pon hojas de
lechuga y sobre ellas coloca el pan de molde.
Y
ya tienes una riquísima comida que puede servirte como cena, merienda o
aperitivo. Si lo prefieres en lugar de pan de molde puedes utilizar tartaletas
de distintos tamaños o rebanadas de pan tostado.
Esta riquísima receta fue elaborada por Celia, Rocío, Raúl, Francisco y Juan Ángel
No hay comentarios:
Publicar un comentario