Un paquete de galletas.
Dos litros de leche entera.
Un sobre para hacer natillas
Chocolate a la taza
Azúcar
MODO DE PREPARACIÓN
1º Preparación de las natillas
Para ello tomamos un litro de leche. Disolvemos en una taza con leche un sobre para hacer natillas mientras el resto la ponemos a calentar hasta que empiece a hervir. En ese momento añadimos el contenido de la taza y sin dejar de remover esperamos hasta que vuelva a hervir. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
2º Preparación de la tarta
Seguidamente vamos mojando las galletas una a una en un poco de leche hasta formar una primera capa. Sobre ésta añadimos natillas y preparamos otra capa con galletas y así sucesivamente hasta alcanzar la altura que deseemos.
3º Preparación del chocolate
Fundimos el chocolate de cobertura en un cazo con un poco de leche. Es importante darle vueltas continuamente para evitar que se pegue. Tras dejarlo enfriar unos minutos, cubrimos la tarta con el chocolate fundido.
4º Decorar al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario