INGREDIENTES
300 gramos de garbenzos
300 gramos de morcillo de ternera
1 Muslo de pollo
200 Gramos de chorizo
1 Trozo de morcilla
150 Gramos de tocino
1 Hueso de jamon
2 Zanahorias
2 Patatas
Sal
PREPARACION
1º La tarde antes ponemos los garbanzos en un bol y
los cubrimos de agua dejándolos toda la noche en remojo.
2º Ponemos dos litros y medio de agua en la olla Express.
A continuación añadimos el morcillo, el tocino y el hueso de jamón. Cuando
comience a hervir retiraremos con un cazo la espuma que se forma e introduciremos
los garbanzos.
3º Tapamos la olla y cocemos los garbanzos durante 30 minutos,
contando desde que empieza a salir el vapor.
4º Retiramos la olla del fuego y esperamos un rato antes
de abrirla. Extraemos un poco de caldo y lo ponemos en otra cazuela para cocer
el chorizo y la morcilla.
5º Pelamos las patatas y las zanahorias y las
añadimos junto con el muslo de pollo a la olla Express. Tapamos de nuevo y
cocemos durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario