jueves, 24 de septiembre de 2015

BOCADOS DE JAMÓN YORK, LECHUGA Y CEBOLLA CON MAHONESA

INGREDIENTES

6 – 8 lonchas de jamón york.
Una lechuga.
Media cebolla.
Un bote pequeño de mahonesa.
Pan de molde.


MODO DE PREPARACIÓN

1º Pica las lonchas de jamón york en trozos muy pequeños y ponlos en un bol.



2º Lava bien la lechuga. Después seca cinco o seis hojas de lechuga y pícalas muy fina. Añádelas al bol con el jamón york.


3º Haz lo mismo con la cebolla.

4º Vierte en el bol la mahonesa y remueve hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Te quedará una sabrosa pasta.


5º Corta el pan de molde en triángulos.



6º Con una cuchara añade la masa de jamón york, lechuga, cebolla y mahonesa en los triángulos de pan de molde.


7º En una fuente pon hojas de lechuga y sobre ellas coloca el pan de molde.



            Y ya tienes una riquísima comida que puede servirte como cena, merienda o aperitivo. Si lo prefieres en lugar de pan de molde puedes utilizar tartaletas de distintos tamaños o rebanadas de pan tostado.


Esta riquísima receta fue elaborada por Celia, Rocío, Raúl, Francisco y Juan Ángel

No hay comentarios:

Publicar un comentario