sábado, 17 de octubre de 2015

MAGDALENAS

MAGDALENAS

INGREDIENTES
* 200 gr. de harina de repostería.
* 125 gr de azúcar
* 50 ml de leche.
* 100 ml de aceite de oliva.
* 3 huevos.
* 1/2 sobre de levadura.
* Moldes de papel para magdalenas.

MODO DE PREPARACIÓN



Mientras comenzamos a preparar la masa debemos precalentar el horno.
1º Ponemos los tres huevos en un bol y los batimos con la varilla de la batidora.

2º Sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el azúcar.

3º Al igual que en el paso anterior, sin dejar de batir, añadimos poco a poco el aceite.


4º Repetimos los pasos anteriores con el resto de ingredientes por este orden: leche, harina y la levadura. Recordad que no debéis dejar de batir.

5º Una vez mezclados todos los ingredientes debemos meter la masa en el frigorífico al menos durante quince minutos o veinte minutos.
6º Colocamos los moldes de las magdalenas en la bandeja del horno. (Antes de llenar los moldes es aconsejable batir un poco la mezcla cuando la saquemos del frigorífico).
7º A continuación metemos la bandeja en el horno (que recordemos hemos debido precalentar) durante 15 minutos a unos 180—200 grados.

8º Por último, retiramos la bandeja del horno y dejamos reposar un tiempo las magdalenas.

Y ya tienes preparadas unas riquísimas magdalenas para el desayuno o la merienda. Un último consejo, si queréis regalarlas o luciros con vuestros amigos/as podéis colocarlas en cajas de cartón especiales para dulces que podéis encontrar en muchos establecimientos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario